Малайзия: Спартак узнал соперников

Состоялась жеребьевка группового этапа. Команда Спартака 2006 года рождения отправилась на международный турнир в Малайзию. Сегодня прошла жеребьевка группового этапа. Нашей команде предстоит сыграть с командами из Японии и Малайзии. Первый…

0 комментариев

Малайзия: Спартак провел первую тренировку

Поля - идеальные. Команда Спартака 2006 года рождения отправилась на международный турнир в Малайзию. Первый полный день проходит очень насыщенно. Помимо водных процедур в бассейне под теплым дождем, наши ребята провели…

0 комментариев

Малайзия: Спартак собрался на первый командный ужин

И обсудил планы на завтра. Команда Спартака 2006 года рождения отправилась на международный турнир в Малайзию. После всех восстановительных процедур состоялся первый командный ужин в отеле. Питание - разнообразное. Но пока…

0 комментариев

Малайзия: Спартак уже заселился и начал восстановительные процедуры

Настроение у ребят - превосходное. Команда Спартака 2006 года рождения отправилась на международный турнир в Малайзию. После долгой и изнурительной дороги наши ребята въехали в отель. Условия - очень комфортные. И…

0 комментариев

Малайзия: Спартак преодолел более 5 тысяч километров

После длительного полета - дальная поездка на автобусе. Команда Спартака 2006 года рождения отправилась на международный турнир в Малайзию. Добраться туда оказалось не так-то просто. Сначала нашим ребятам пришлось провести более…

0 комментариев

Спартак-2006 отправился на турнир в Малайзию

И завтра узнает соперников по группе. Команда Спартака 2006 года рождения получила приглашение на международный турнир в Малайзии. Юные футболисты уже прибыли на место и размещаются в отеле. Жеребьевка группового…

0 комментариев

Рустам Агзамов о «Кубке Дружбы»: Турнир прошел отлично, но сил на него было потрачено очень много

Завуч-методист футбольного клуба Спартак Ташкент и один из организаторов «Кубка Дружбы» Рустам Агзамов (на фото справа) поделился деталями проведения турнира, а также рассказал, что больше всего запомнилось в итоге. Поздравляем…

0 комментариев

Сергей Арсланов: Любой выезд и международный турнир — это огромнейший плюс для развития ребенка

Старший тренер футбольного клуба Спартак Ташкент, тренер команды Спартак-2, которая взяла на «Кубке Дружбы» золото, а также один из организаторов турнира Сергей Арсланов дал интервью нашему сайту по итогам соревнования.…

0 комментариев

Равшан Жураев о «Кубке Дружбы»: Нам посчастливилось поучаствовать в этом турнире

Тренер команды Спартак-1 Равшан Жураев (на фото справа) рассказал об эмоциях от завоевания третьего места на международном «Кубке Дружбы» и о том, какие впечатления остались от прошедшего турнира. В первую…

0 комментариев

Фаррух Бердыев: Главная цель турнира — это дружба с нашими соседями

Тренер команды Худжанд и один из организаторов «Кубка Дружбы» Фаррух Бердыев поделился впечатлениями от прошедшего турнира. В первую очередь поздравляем с успешным проведением турнира. Как проходила подготовка, почему выбрали именно…

0 комментариев
Закрыть меню